DEVANEIO

Entende amor,o meu apelo mudo

Percebe no horizonte o meu chamado

No céu,na terra,em cada canto

Em tudo

Já espargi meu canto apaixonado!

Percebe no nascer de um novo dia!

Procure no poente ensolarado

E sentirás a aura da magia

E meu desejo do teu beijo amado!!!

Entende amor quando o pássaro canta,

Quando a lua brilha,quando a....

Onda quebra,

Quando a saudade te invade!!!

Percebe em tudp,esta paixão silente,

Sente em teu rosto a minha mão que afaga

Sente em teu corpo meu desejo Ardente!!!

JÔ Giglio

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 03/05/2012
Código do texto: T3647236