Seu sabor

Quando me entreguei a você,

melhor de mim lhe dei,

foi difícil pra mim,

aceitar que ás vezes o inicio,

é o fim.

Você não soube dar valor,

a esse amor, então chorei,

derramei lagrimas que inundaram,

nosso jardim.

Se você só queria me usar,

poderia então me falar,

porque deixar me envolver,

só queria te querer.

Sei que o amor às vezes dói,

sem o amor nada se constrói,

agora que experimentei o seu sabor,

não me deixe meu amor.

Não faz assim,

preciso de você,

você precisa de mim.

Vamos deixar acontecer,

para ver onde vai dar,

no tapete, na cama,

ou na sala de jantar...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 03/05/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3647116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.