TATUADA

TATUADA

Caminhos longos

Dos pés ao pescoço

Daquela mulher grande

Que namorei no passado

A língua percorrendo

Seu ventre tatuado

Um coração grande

Com meu nome gravado

Nos braços tinha uma cobra

Na bunda um dragão

Soltando fogo

E nas costa um leão

Quando chegava à bunda

Sentia a quenturas

E tinha medo de ser mordido

Pelo leão quando chegava às costas

Ela era toda tatuada

Até lá ela tinha tatuagem

Era uma borboletinha linda

Que se escondia na folhagem

Antonio Lima

26-04-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/05/2012
Código do texto: T3646999