TUA VOZ
Que voz é essa menina,
Linda, que ficou na cabeça,
E não saiu mais.
Que voz é essa, doce e manhosa,
Ora mansa ora dengosa gostosa.
Que voz é essa harmoniosa,
É musica que me fez sonhar,
Que me arrepiou, me fez desejar
Está com você e fazer amor.
Ah menina, vem com essa voz,
Falar ao meu ouvido bem baixinho
Sussurrando com muito carinho
Dizendo que me quer, que me ama...
Marcus Catão