BELEZA NUA _CONTINUAÇÃO

À REAL MENTIRA,

DA FALSA BELEZA

QUE SAI DO CORPO,

COM ÁGUA E SABÃO!!!

AH! FOI BOM TE VER

TE ADMIRAR,

ASSIM...DESSE JEITO,

DE UM JEITO QUALQUER...

QUISESSE,AO CONTRÁRIO<

VER_TE EM QUALQUER FEITO

SEI QUE É UM DIREITO,

QUE EU QUERO TER!!!

JÔ GIGLIO

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 02/05/2012
Código do texto: T3646531