BELEZA NUA!!!
Não,...espere,pare,
Espere,não fuja
Por favor não tente
Se esconder de mim!
Deixe que te olhe,
Pra,naturalmente,
Fixar na mente,
Uma beleza assim,
A beleza nua,
Beleza que é tua,
sem nenhum retoque
artificial!!!
E por recompensa,
O que a mente pensa
Aos olhos convença
É tão natural!!!
Amo a singeleza,
Prefiro pureza,
Retrato falado,
Do seu coração!!!
Jô Giglio