QUERO ALGUÉM!

Que me surpreenda

Que me ame!

Feito lenda

Que me he desdechame!

De olhos doces

Que me busque desde sempre

Que me sonhe desde quando

Ouviu meu nome antes de me conhecer...

Quero alguém

Que me entenda

Dos caminhos aos cabelos

Dos poemas até as rosas

Em que brindo sua presença

Quero alguém

Rei menino e charmosão!

Que me aceite,chama intensa

Que lhe atinja o coração

Quero alguém,

Com sua boca e shistória

Com sua voz e sua mão,

Que me encontre em vitória,

E me leve o coração!!!

Jô Giglio

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 02/05/2012
Código do texto: T3646511