POR CULPA DO TEU OLHAR
Menina, peço-te:
Pelo amor de Deus!
Quando você olhar para mim,
Desvia os teus olhos dos meus.
Quando você me olha assim,
Sinto calor, tremor...
O sangue começa a ferver, queimar...
Pois fico a imaginar
A tua boca, coração,
Que tem formato de coração, tentação...
Vindo, a minha boca, beijar.
Sabe qual a vontade que me dá?...
Como não posso, não te peço.
Mas penso...
Então, sozinho, fico a sonhar,
Fantasiar... E acabo por pecar.
Por tua culpa.
Por tua máxima culpa.
Por culpa do teu olhar.