SEDUZ-ME E ALUCINA
SEDUZ-ME E ALUCINA
Essa noite quer ser tua!
Venha me alucinas
Seduz com tua malícia
Corpo e alma te esperam
O frio ficara lá fora!
Espiando pela janela
Entregar-me-ei faceira
Despida de pudor
A tuas fantasias
Essa noite serei tua
Você é meu convidado
Não preparei o banquete
Apenas vinho, lareira e pelego
Uma noite típica gaudéria
Serei tua prenda e tua china
Deitarás com a china
Acordarás com a prenda
Vem! Aqui mesmo na sala
Deitaremos no pelego
A lareira está acesa
Nossos corpos entrelaçam
Depois você leva-me a mesa
Lambuza-me de mel
Toma um gole de vinho
E mancha minha boca
Agora vamos pra cama
Com todos nossos desejos
Nossos corpos fundidos
Entregamos-nos ao êxtase
Ouça meus ais ais ais ais
Estou sussurrando...
Você puxa meu cabelo
Juntos ao céu chegamos
Vejo anjos nos abençoando