Eu sou

"Eu sou o teu mais intimo dos prazeres

Sou o teu poema inacabado

Sou teu querer...Tua fome de prazer

A fonte que jorra a alegria

Sou o brilho do Sol em pleno meio-dia

Sou o cântico da mais bela melodia

Sou teu suor...Teu calor!

Aquela rosa perfumada e linda, para perfumar o meu amor!"

(By Simone Butterfly)