BRINCANDO COM FOGO

Brinco com o fogo do seu corpo
Querendo queimar-me em suas labaredas
Quentes...chamas da paixão
Enlouquece qualquer ser
Ainda mais eu e você ...

Falamos palavras tontas
Envoltos pelo ardor do amor
Louca sedução
Manifestação de combustão
Lume calor ...

Imaginação ardente
Brilhantismo nos olhos
Perpicácia d'alma
Avidamente te devoro
Insaciável vontade
Deleite do gozo ...

Muitos desejos
Brincando com fogo
Para o bel prazer
Que faz descobrir
Sintomáticos indícios
Do incêncio que está por vir....


Te devoro - Djavan

http://www.youtube.com/watch?v=RSltbtS8h6o
 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 01/05/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3643902
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.