Versos de flores
Meus versos de flores
São para os carnosos lábios,
Vermelhos febris com toques sábios
E aspectos devoradores.
As rimas ganham os sabores
Da boca formosa,
maciez de rosa
Que condena a paixão os pecadores.
Ganham o delicado aroma,
Transpirados da morena camada,
Cálida,escorregadiça redoma
De parede canela encarnada,
Agente do virulento sintoma
Que inspira a escrever versos de flores para a flor perfumada.