Quatro paredes

Quatro paredes

Enxugo teu pranto

Com minha língua sedenta...

Pra conviver com a mesma essência

É preciso administrar diferenças.

De mentiras, de verdades,

De respeito, vaidade,

De orgulho, benevolência,

Paciência, tempo, flor da idade.

Gostas de sol e eu de lua

Gosto de casa e tu de rua

Gostas de mar e eu não mais...

Prima Dona!

Musa, incentivadora...

Olhos brilhantes no escuro.

Tens língua e cala-se

Tem voz e o silêncio fala.

Somos um ponto no infinito

Vindos da mesma galáxia

Atravessamos o universo-tempo

Dois seres: Calmaria e vento.

No fundo somos um só!

Partícula, átomo, atado nó.

Mentes para mim e eu sei...

Minto pra ti e tu sabes.

Sabes quando errei

E julgar não cabe.

Cabe em ti delírios

E nua insensatez

Quatro paredes

Céu de estrelas

Sessenta e nove

Dama

Puta

My love

Kama Sutra.

Tony Bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 01/05/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3643368
Classificação de conteúdo: seguro