Perto de ti

Quando estou perto de ti

Sinto de tudo um pouco.

Frio e ao mesmo tempo calor,

Coisa de louco.

É ver-te semi nua, e lhe imaginar nua.

Olhar-te com desejo, e lhe dar aquele beijo.

Que desperta em ti o mesmo desejo.

Agarrar-te pelos cabelos, apertar-te gostoso.

Fazer-lhe todos os carinhos.

Devagar e rapidinho.

Importante é o querer.

Possuir-te cheia de prazer.

Em cada noite viver.

Amor de verdade

Só se for com você.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 30/04/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3642490