Na suavidade das tuas mãos...

Ao me acarinhar,

Na suavidade das tuas mãos...

Tu demonstras toda a tua emoção...

Quando elas percorrem;

Todo o corpo meu...

Fazendo-me enlouquecer...

De tanto prazer...

Renova todo o meu ser...

Aquecendo-me com teu ardor...

Preparando-me para receber;

Todo o teu amor...

Quando, então tu me beijas,

Já não sou mais dona de mim...

Meu corpo inteiro diz sim...

Suplicando, pelo corpo teu...

Tanto, quanto o teu...

Suplica pelo corpo meu...

Até que eles se encontram;

Para mais... um momento de amor...

Onde junto à suavidade das tuas mãos;

Demonstras toda a tua emoção...

"Ousei Escrever Poesias 2"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 30/04/2012
Código do texto: T3642362