Vejo a chuva passar pela janela,
chuva fraca,sem vento mais fria...
Com o céu nublado fecho os olhos
e me imagino olhando a lua,
e vendo a lua em meus pensamentos,
te vejo completamente nú em minha frente,
cabeça fica confusa,ela voa perco os sentidos,
e eu quero você naquela chuva,você é meu calor,
preciso de seus corpo,estou fria...
Preciso dormi,mais ja embriaguei meus pensamentos,
preciso de você,aqui agora neste momento,
satisfazendo meus desejos,porque você é o unico
capaz de satisfazer minhas vontades....


Dyl
Enviado por Dyl em 29/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3640823
Classificação de conteúdo: seguro