Lembro dos fins de tardes,
em que me possuia com desejo,
suspiros ofegantes,
corpos suados,mentes possuidas,
beijo ardente,toques suaves...
 Lembro do amor que me oferecia,
ao ser beijada por o docê beijo
de seus lábios,por ser o encanto de seus pensamentos
e a alegria de seu viver...
Tardes que marcaram pra sempre momentos
que não tinham barreiras entre nossas vidas
momentos que foram inesquecivéis...


Dyl
Enviado por Dyl em 29/04/2012
Código do texto: T3640642
Classificação de conteúdo: seguro