Pensamentos embriagam meus sentidos

alucinados eles me deixam louca...

Sensualidade toca fundo em meus sentidos,

permito-me ser escrava das suas vontades,

quero que possua-me com desejos ardentes

satisfaça minhas vontades,

tocai me fundo,delira-me e deixa me possuida por ti...
Dyl
Enviado por Dyl em 29/04/2012
Código do texto: T3640608
Classificação de conteúdo: seguro