Tu deitado... Eu deitada aos teus pés...

Após nos entregarmos ao amor...

Aos teus pés eu estava.

Num, a cabeça descansava,

No outro, as pernas displicentes se aninhavam.

Não por submissão e sim por paixão;

A entrega fora mútua, alcançando a perfeição.

Era eu... dona de ti, eras tu... dono de mim,

Ficamos perdidos no tempo, assim...

Na cumplicidade daquela felicidade;

Com toda a sua intensidade.

Deitada aos teus pés... ali ficara...

Até nos deleitar completamente...

Para depois sair... tão suavemente...

Jamais mulher alguma, ficou languidamente,

Aos pés de um homem, assim tão docemente,

Como uma soberana... não como uma escrava...

Era dele... a rainha que ali estava,

E naquele coração... ela reinava...

" Ousei Escrever Poesias"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 29/04/2012
Código do texto: T3639931