Louca Sensação


 
Haja fôlego para suportar a emoção
Com que me abraça a tua inspiração...
São sutilezas sedentas de amor
Que me envolve em sonho enlouquecedor...
 
Neste sonho desvairado perco a razão
Fica no comando o meu coração...
Apaixonado só quer amar sem restrição
Embala meu corpo em louca sensação...
 
Minha imaginação repousa em tuas carícias
Borboleta sedenta de asas abertas...
Flor orvalhada faísca profundos desejos
Deliro neste enlace de toques, carícias e beijos...
 
De corpo lânguido, quase adormecido
Releio em minha pele os teus versejos...
Outro sonho me vem ainda mais aceso
Chamas que lambem e gozam entre dedos de magia...









Imagens Google
Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 28/04/2012
Código do texto: T3639056