VENHA PAIXÃO
VENHA PAIXÃO
Venha paixão! Estou te esperando
Desperta a serpente adormecida
Sussurras em meu ouvido...
Quero teus uivos e gemidos
Venha paixão! Traga teus desejos
Ascenda a chama púrpura!
Entregar-te-ei minha loucura
Nossas noites serão delirantes
Venha paixão! Se entregue a volúpia
Entrelaçamos os corpos em êxtase
Dormiremos o sono dos anjos
Embalados ao som das liras