QUERO-TE

QUERO-TE SIMPLES,MAS VERDADEIRO!

QUERO-TE,HOJE,AMANHÃ,DEPOIS,

MAS ESPECIALMENTE,E...

PRINCIPALMENTE,AGORA!!!

QUERO-TE LÚCIDO E BRILHANTE,

COMO TODOS OS HOMENS DE BEM...

QUERO-TE HOMEM,AMIGO,

COMPANHEIRO,AMANTE,

MAS SOBRETUDO MENINO!

QUERO-TE RACIONAL,SENSÍVEL,MAS

SOBRETUDO SONHADOR,COMO OS POETAS,

QUERO-TE,SEGURO ,INSEGURO,DÓCIL,

MAS SOBRETUDO VIRIL E PROTETOR!!!

QUERO-TE SABER CAPAZ DE OUVIR,

FALAR,CALAR,MAS SOBRETUDO SILENCIAR...

QUERO-TE ENFIM,CAPAZ DE

COMPREENDER E SENTIR,MAS

SOBRETUDO VIVER,ACALENTAR,

PROTEGER UM GRANDE AMOR!!!

JÕ GIGLIO

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 28/04/2012
Código do texto: T3638490