Meu Éden...
Teu corpo
________ Meu Éden!
De ébano... de brilhante... de marfim
Lábios ! Teus lábios de rubi
Onde me perco... me acho
Entre as maças vermelhas do prazer
Meu pecado!
Quero-as... fazer-te morder!
Pecado original!
Pecado sensual!
Voz dos meus desejos
Serpente melíflua
e insinuante que sussurra
nos ouvidos dos teus desejos
ao amanhecer
Quero... quero... quero!
A língua quente a se enroscar
_________ nas orelhas
Quero!...
Entre mordiscadas tu ouves
Quero!...
Quero fazer amor!
Teu corpo
___________ Meu paraíso!
Interação com a linda Poesia " Fazer Amor" do Poeta Demarcus. Beijos poéticos em seu coração!
Teu corpo
________ Meu Éden!
De ébano... de brilhante... de marfim
Lábios ! Teus lábios de rubi
Onde me perco... me acho
Entre as maças vermelhas do prazer
Meu pecado!
Quero-as... fazer-te morder!
Pecado original!
Pecado sensual!
Voz dos meus desejos
Serpente melíflua
e insinuante que sussurra
nos ouvidos dos teus desejos
ao amanhecer
Quero... quero... quero!
A língua quente a se enroscar
_________ nas orelhas
Quero!...
Entre mordiscadas tu ouves
Quero!...
Quero fazer amor!
Teu corpo
___________ Meu paraíso!
Interação com a linda Poesia " Fazer Amor" do Poeta Demarcus. Beijos poéticos em seu coração!
FAZER AMOR
NA MANHÃ QUE IRRADIA,
NA MANHÃ QUE IRRADIA,
VOCÊ ESTÁ EM MIM...
FEITO TODA POESIA,
FEITO FLOR DE ALECRIM.
O PERFUME SEDUTOR,
DO TEU CORPO EM CHAMA,
VONTADE DE FAZER AMOR...
DE ESTAR NA TUA CAMA.
ESTRANHO E DOCE DESEJO,
QUE NÃO QUER SAIR DA MENTE...
QUERO PROVAR TEU BEIJO,
TOCAR TEU CORPO QUENTE.
TE AMAR DE MIL MANEIRAS,
COM CARINHOSA MALÍCIA,
NO OUVIDO SUSSURRAR BESTEIRAS...
MEU POMAR DE DELÍCIAS!