GOTAS DE AMOR SENSUAL
Desejo sentir a fome do teu corpo
Pesando sobre o meu...
Almejo a fricção da nossa pele
Onde me sinta todo teu...
Teu cheiro bom a invadir meus sentidos.
Teu desejo grudado no meu desejo
Teu perfume me deixando perdido
Na volúpia parafusa de um beijo
Meus nervos trêmulos
Na firmeza dos teus.
Entregue aos estímulos
Construo os versos meus
A branca enseada de meu ventre
Úmida e molhada...
Nele naufrago no epicentro
Das tuas pétalas desfolhadas
Oferecida como aconchego,
Ao teu desejo viril.
Receptáculo ao qual me entrego
Com a intrepidez juvenil
Perdida em êxtase...
Sinto teu calor febril a se esvair
Deste assim a mágica síntese...
Da profusão de dois seres a construir
Na intimidade de nosso prazer
Teu corpo perdido no meu, convidando...
Deste assim a mágica síntese...
Da profusão de dois seres a construir
Na intimidade de nosso prazer
Teu corpo perdido no meu, convidando...
Sensualidades que sabem como trazer...
O amor puro e pleno acontecendo!
Duo: Lufague & Hilde