MEU PRIMEIRO SONETO FOI EM PÉ NO CORETO

...

Eu ali, só na paciência..., “insinuando experiência”...

Ela, “professora”, sabedora até da posição querida...

Na ciência, controlou entrada; saída; ditou cadência!

Já sabia não ser percebida atrás da pilastra erguida...

Confesso que ninguém nunca me disse que nos viu

Aquilo foi incrível, inesquecível, digno dessa poesia

Fui da esquerda pra direita; ela, refeita, sumiu!!!...

Gostou? gostei; sem replay... Voltemos àquele dia:

Cidade pequenina...; era o final de uma festa junina.

Quase que o rasguei. Só levantei seu vestido preto!!!

Sob a calcinha, fio dental, uma geral na sua v..........

Ela pôs a mão no chão...: posição de catar graveto

Olhar fixo na esquina; eu, “a menina”; a adrenalina!

Meu primeiro soneto foi escrito, em pé, no Coreto...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 27/04/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3637100
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.