O DESEJO É MAIOR...
...
Paira no ar tão fina sintonia
Que esta nasceu para bendizer aquele dia!
Bendita seja...
A Poesia que “beeeja”...
A que insinua...
A que pela qual a alma flutua...
A que diz a verdade nua; crua...
A que nos entrega de “bandeeeja”...
A que fala, fala, fala...;
A que nos cala de tanto que fala desse tipo de fala...
A que nos põe a ponto de bala...
(Que até ”lateeeja”!)
...
Caralho...
“Tô” é dando trabalho...
É tanto ato falho
Que “tô” é precisando de “igreeeja”...
...
Tem alguma aí, “Bela”...?
Que dê pra nos escondermos atrás dela?