Mania de você
( Débora Acpacio 25/04/2012)
Tenho Sim
Um vicio
Uma tara
Uma mania de você..
mania de querer,
De tudo fazer
E só com você me completar
A mim não interessa o lugar
A roupa ... para que?
Se você tudo, de mim, vai tirar ?
Mania tenho sim
de ficar sonhando, imaginando
Mil e uma travessuras
Só com você..
Na cama, na cozinha, no tapete
No chão. ou onde peça a nossa emoção
Só sei que é assim
Pode ser loucura,
As vezes é uma tortura
Quando o tesão me leva a combustão
Mas só sei que deleite
Igual nunca experimentei
É mania sim
De querer,
De esperar,
De sonhar
mas só a você me entregar..