OUTONO

OUTONO

No outono nós estamos

Folhas mortas pelo chão

Esperando a próxima estação

Para a renovação

Nosso amor se modificando

Amando mais e mais

Esta mulher me deixa louco

Ela é linda demais

Nós estamos no outono

Logo virá o inverno

Pra você me esquentar

Embaixo do ededrom

Você me endoidece

Em todas as estações

Quero-te em todas elas

Com muita excitação

Quando tiro sua roupa

Olho sua silhueta

São contornos lindos

Fico abismado, estupefato

Com sua linda rodela

Antonio Lima

19-04-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/04/2012
Código do texto: T3633994