A MENINA DOS MEUS OLHOS
TODOS OS DIAS ACORDE CEDO PARA VER ELA PASSAR
A MENINA É TÃO FACEIRA, QUE AS VEZES FICO A SONHAR,
SONHAR COM ELA EM MEUS BRAÇOS, ME DANDO AMOR SEM PARAR...
QUANDO ELA PASSA, TÃO CHEIA DE GRAÇA,
FICO A IMAGINAR, QUE BOM QUE SERIA
SE A MENINA UM DIA PUDESSE ME AMAR...
ELA PASSA REBOLANDO SEU CORPO DE VIOLA
O CORAÇÃO PRA FORA PENSA EM PULAR
PRA SEGUIR A MENINA PRA QUALQUER LUGAR
OLHANDO SEU CORPO, EU SINTO UM GOSTO DOCE DE AMOR
E AQUELA MENINA NÃO SABE QUE UM CORAÇÃO CONQUISTOU,
TÃO MEIGA, TÃO BELA, SE TORNA A MAIS BELA
A MAIS LINDA FLOR...
ELA É A MENINA QUE MEUS OLHOS GOSTA DE OLHAR
EU FICO NA PORTA TODOS OS DIAS
SÓ PRA VÊ-LA PASSAR...
E QUANDO ELA SE VAI, EU CONTO AS HORAS
PRA VÊ-LA VOLTAR
E NOVAMENTE VÊ-LA, TÃO BELA E FACEIRA
PRA MIM ADMIRAR...
26.04.12