ÚNICA ESCOLHA

O vento soprava

Trazendo o teu perfume

Teu cheiro, cheiro de flor,

Que por todo quarto espalhou

Fazendo-me sonhar.

Lembranças felizes de amor

Momentos íntimos de nós dois

Neste quarto, nesta cama.

Momentos de prazeres satisfeitos

De dois corpos que se tornaram uno

Numa entrega sem reserva, sem medo.

E naquele instante de ternura

Fizemos nossa única escolha

Amar, amar, amar e sermos felizes...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 26/04/2012
Código do texto: T3633885
Classificação de conteúdo: seguro