Vontade de você.

Eu preciso ter você por perto.
Tão perto que minhas mãos
nem se estendam para te tocar.
Preciso te beijar com gosto.
Com tanto gosto que meus lábios
se confundam com os seus num
desejo louco de provar o mel
deste amor que nos une.
Preciso te abraçar forte.
Tão forte que meu corpo se cole
ao teu numa ansiedade infinita
que só os amantes sabem ter.
Preciso ter você em mim.
Sentir seu prazer, seu abraço,
seus beijos, sua loucura,
sua calma e ternura depois da paixão.
Preciso ter você urgente.
Para saciar minha sede
de te amar.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 25/04/2012
Código do texto: T3632844
Classificação de conteúdo: seguro