Aonde estiver eu vou ...

Seus beijos me despertam desejos
Sonhos dos mais diversos gêneros
Vontade de estar, o tempo todo a onde estiver
Encanto-me sentir seu versejar
Me encontro nas entrelinhas dos seus pensamentos
Sinto falta quando não te vejo
Sua presença é fundamental
Você é importante pra mim
Me preocupo com seu humor
Quero noticias sempre, seja ela qual for
Te beijando sou mais feminina
Meiguice e magia
Sensual sedução
Quero todos seus beijos
Do fio de cabelo as pontas dos pés
Lambuzar-me com seus lábios molhados
Sentir sua pele na minha
Preciso de você
Aonde estiver eu vou
Brindar e viver o nosso Amor ...



HOJE - JOTA QUEST
http://www.vagalume.com.br/jota-quest/so-hoje.html

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 25/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3632288
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.