SONHO DELICIOSO COM ELA

SONHO DELICIOSO COM ELA

Tem dias que acordo

E nem queria acordar

É que sonho direto com ela

A transar e amar

Ela no sonho é linda

Não me canso de admirar

Ela é muito fogosa

Gosta de comigo transar

Quem dera que este sonho

Virasse realidade

Seria muito lindo

Seria minha felicidade

Já me sinto feliz

Em poder sonhar com ela

Ela é pura emoção

Quando estou a sonhar com ela

Desejo encontrá-la

Para realizar no real

Tudo que sonhei com ela

Será muito legal

Antonio Lima

19-04-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/04/2012
Código do texto: T3632272