AMANDO COM PAIXÃO
AMANDO COM PAIXÃO
Marcial Salaverry
E assim te encontrei...
E assim te amei...
E assim te beijei...
Foi um amor vivido com total paixão,
dando à vida uma forte emoção...
Amamo-nos muito, sim,
carícias e beijos trocamos...
Foi pena a madrugada ter fim,
mas ambos nos saciamos...
Foi uma doce madrugada,
em fostes muito amada,
totalmente beijada,
e docemente acariciada...
Deixei-te de paixão saciada...
Aguardando a proxima madrugada,
quando novamente estarei
acariciando teu corpo com a ponta de meus dedos,
amorosa, suave e docemente...