Início e Fim
Amanheceu e o sol entrou pelo viés da janela
Acariciou tua face despertando toda a vida que conténs
Eu há muito esperava, quieta, porém ansiosa
Teu olhar e o meu dialogaram e pude ver um sorriso maroto
Era um convite, ou melhor um pedido para o amor
Revigorados os corpos pela noite tranquíla, não tinha senão
Nosso leito conivente não nos denunciou
A casa já funcionava em pleno vigor
O jardineiro podava as rosas no jardim
A cozinheira já estava preparando o grande almoço
Tua noiva só sairia para a cerimônia, lá pelas onze horas
Nada disso fazia sentido, a gente desprezava
Unidos pelo instante em volúpia febril
Ofegantes tapávamos o som, entre mordidas e beijos
Ah! Como foi bom!
Furtiva saí de teu quarto, e chorei, chorei muito
Iniciava e acabava ali meu grande amor
Foi tudo lindo e acabou.