*Sedução*
*****
Seduzir um homem
a arte erótica,o momento mais profano da mulher a encantar seu homem pelas curvas perfeitas ao
visual seu chamego...

Esta mulher existe,
a ela dedico estas palavras..

Sim é você delicia
que me faz todas as noites sonhar,
somos mais que dois amantes interagidos
pela gostoso extase..

As posições,
a lingua malvada,o gostoso convite!

A vestimenta
especial te faz mais sexi me levando a loucura...

Estamos enlaçados
por um sentimento gostoso, a paixão alucinante nos faz cumplices afins...

Quando sentada
em sua cadeira o erotismo flui na conquista mais safada...

Adoro você
assim safada sem pudor e audaciosa...

Palavras no teclado trocamos...

O fogo a queimar 
o tesão do visual!
Uma mulher incrivel,o
meu pecado mais gostoso,a imginação mais sordida
me conduz a te desejar...

Você mulher
a volupia transcendental da captura
meu desejo mais louco...

Quando o perigo
nos expreita ao risco de nos ver,
a excitação fica mais intensa,o desfio de cada momento...

Mulher astuta que me cativa ao seu encanto...

Você me ensinou a ser assim ilimitavel e inigualavel...

Cada pedacinho do seu corpo eu almejo em prazer...

Acada posição uma nova
loucura insana,assim é seu desejar,assim é você minha alucinação mais gostosa,
a incomparavel das  fantasias sem limites ...


Meu elixir
da juventude, poderosa mas doce como o mel,.
minha loucura de possuir...

Idéias
passivas e impossiveis trocamos sem pestanejar,
o verdadeiro acorde são como notas musicais perfeitas...


Falar de amor,
de paixão,sedução e encanto é seu dote preferido,inteligente e sabia tudo tem o seu 
momento certo...

O sexo...


O dia
do encontro acontecerá para nós,
o sonho em estarmos juntos e realizarmos
nossas fantasias insanas,

Pura intenção...

Estamos dividos
em duas fases,
você a loucura perfeita, 
eu pura emoção,assim é nosso
tesão...
O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 24/04/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3630723