SEM PEJO...LATEJO!

É um curto circuito...

É um desafogo,um embaraço...

Um destempero,um rebuliço...

Aqui dentro quando ouço tua voz...

Entrecortada e ofegante à sibilar...

Palavras desconexas em meus ouvidos

Me dizendo entre sussurros...

Eu quero te amar!

Eu perco o freio,me despenteio...

Sentindo o teu cheiro...

Quando me invades se apossando de tudo

que sempre foi teu em mim...

Meu querer toma formas explícitas...

Labareda que me devora,me enfebrece,se agiganta...

SEM PEJO,sem reservas...

Me entrego...LATEJO!

São seus,os meus avassaladores desejos...

Minha ânsia,minha fome convicta.

Sou Tua!