QUE CALOR

QUE CALOR...

Se encosta em mim.....Hummmm

Assim...Assim...

Dá uma viradinha...

Aí...por...trás....de...mim...Hummmm...

Delícia...Encosta mais....

mexe e remexe...

Devagarinho...te acompanho...

nesse remelexo...tão gostoso....

Não...eu não quero não...

só quero brincar... Assim...

de fazer amor...

Só no mexe...mexe...

Não...tirar a roupa não.

Quero só carinhos hoje...

é só carinhos...

Assim...bem assim...

Delícia...

Que calorrrrr!!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/04/2012
Código do texto: T3629864
Classificação de conteúdo: seguro