Insansatez

Hora do amor,quando estou contigo
o tempo para...tudo é encantado.
Teus braços são precioso abrigo,
teus lábios nos meus.beijos molhados.

Tuas mãos conhecem os caminhos
que me levam ao prazer total
teu corpo conhece os meus carinhos
nosso amar é mágico e é tão real...

Chegas sorrindo e abro minha porta
quero ser amada,nada mais importa
enquanto houver vida,e esse sonhar.

Te amo com loucura,perco a lucidez
te amando me dispo da insesatez.
quero só te amar...amar...amar...









Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 23/04/2012
Código do texto: T3629240
Classificação de conteúdo: seguro