Sensualidade e poesia (Parte I)
Nua, e os teus desejos
Dos frêmitos gozos...
Sem rito dos pejos;
Os lábios fogosos.
Que sacia o cio,
Fazes, pois os vultos
No calor mui rico,
Dos dedos incultos.
Bramindo, em volúpia
Que banha o teu seio,
A doida luxúria;
No gole do anseio.
Rima, os ares quentes
Quanto aos teus prazeres,
As roupas ardentes...
Nos fortes tolheres.
Que erotiza a pele,
Molha, em sol do ventre
Lambe o fogo nele!
Até que o sol entre.
A mulher que dança,
As danças do ardor,
Os seios que lança
No gozo do amor.
Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 23/04/2012