ASSIM DESSE JEITO
Ah minha menina
Como é bom te querer
Assim desse jeito
Bem juntinho
Fazendo amor com carinho
Falando bem baixinho
Dizendo tantas coisas
Que só quem ama sabe dizer.
E nesse vai e vem
Ali deitados na rede
Ficamos no balanço
Sem ver o tempo passar
Se querendo
Se amando gostoso
Beijando dengoso
Morrendo de prazer...
Marcus Catão