seus seios

seus seios são melões
e controla o meu ser
essa é a fruta que encontrei
é o que eu preciso p´ra viver

ela chegou em casa
e me encontrou tão mal
fez tudo o que ela podia
p´ra levantar o meu astral

o gosto amargo
de seus seios
ficou na minha boca
por muito mais tempo

você veio p´ra ficar
p´ra alegrar o meu viver
estou contigo p´ro que for
e eu vou com você


http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 23/04/2012
Reeditado em 18/04/2018
Código do texto: T3628085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.