ENGRAÇADINHA

ENGRAÇADINHA

Ela é engraçadinha

Cintura fina

Caxumba grande

Pernas grossas, peitos melão

Muito granfina

Rebolativa

Gosta de samba

Rebolado gostoso

Ao ritmo do samba

Peitos turbinados

Olhar penetrante

Conquistadora nata

Namora gostoso

Seus atributos são fortes

Não há homem que resista

Ao abraçar

Desta cabrocha

Apelidaram-na

De mulher gasolina

Gosta de uma carona

Só anda de carro importado

Para não perder a linha

Antonio Lima

16-04-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/04/2012
Código do texto: T3627785