Em mim

Seu corpo aquece minha alma...

silencie esse desejo

faça arder minha vontade

navegue num mar azul de loucuras insanas

transpire gotas de vinho e beba

suave da fonte ardente que pulsa

caminhe sem pressa

sacie sua sede

quebre tabus

se perca sem rastros

se encontre,

dentro de mim..