PRAIA DESERTA

Eu e você nessa praia deserta,

agora só o amor nos interessa

eu te beijo

eu te acarinho,

eu me excito em te excitar

nessa praia deserta

estamos loucos

no desejo desse amar

de frente pro mar

Nessa praia na areia e com o céu aberto

você sentirá meu sexo

você ficara nua,

e nesse ato teremos

o testemunho da lua

O cheiro da maresia se mistura

com o cheiro do nosso cio

nessa praia eu entro e saio

você no bailado

do seu corpo erotizado

nessa praia nos meus

braços você

se fez pecado

Na praia você grita você goza

eu explodo contigo em

sussurros e gemidos

o mar enciumado arrebenta

nas pedras

eu gozei nas suas

coxas

eu beijei a sua boca

A praia deserta foi o palco

do nosso ato de amor

a lua ficou na platéia

nessa noite ela foi nossa voyer

E aqui nessa praia deserta

você foi minha mulher