JARDIM SECRETO
JARDIM SECRETO
Tenho meu jardim secreto
O amor nunca conhecerá
Com a velha do rosário
A elegante tia Carmem
Tive as primeiras aulas
Com o livro sob a cabeça
Sem deixá-lo cair no chão
Caminhar com elegância
Um pouco de poesia
Quintana ensinou
Preparar a Croissant!
Convidar pro chá da cinco
Coração do homem amado
Se pega pelo estômago
No jogo do Amor!
Arte da dissimulação
Vale magia e feitiço.
Exercitar a sedução
Com classe e elegância
Na hora certa tirar a roupa
Conduzir meu homem pra cama
Os Pelotenses são orgulhosos
Mandavam seus filhos pra Europa
Com a astuta velha avó eu aprendi
Colocar a mesa e levar para cama
JE NE SAÍS QUOI! VIVE LA DIFFÉRENCE