Me seduza...!
Me seduza...!
Diga que você me deseja...!
Diga que você me quer em seus braços...!
Com você nao tem lugar e nem hora.
Chegue mais perto, sinta o meu hálito quente apimentado.
Prá você eu abro espaço para a sacanagem INSANA.
Me deixe inquieto, faça de mim seu menino DEVASSO.
_MAX SEDUTOR_