Insensata

Perdi minha lucidez,( se é que eu tinha ),
me entrego a esse amor com tal insensatez.
que pra escapar da solidão ,eu vinha,
disposta a ser feliz,ao menos dessa vez.

Palavras sensuais, ouvi da voz macia,
falando ao meu ouvido...me arrepiei,
o que aconteceu ,era uma profecia,
dos pudores,dos conceitos,abdiquei.

Agora sou assim .lasciva,dependente,
do desejo,anseios de sentir prazer,
fogo que queima,me faz delinquente.

Não penso,se é algo impuro, indecente,
minha chance de amar,não vou perder,
vou me atirar....vou ser inconsequente.







Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 21/04/2012
Código do texto: T3626049
Classificação de conteúdo: seguro