Um beijo rosa cintilante...
"Um beijo rosa cintilante para te matar de amor...Bem devagar na nuca,
suave nas mãos, macio no canto da boca...Desenhando muitas vezes, até
ficar colado sem respirar, sem querer falar...Um beijo rosa nesta tua boca
que me encanta, me chamando num silêncio compreendido...Que entra
nos sonhos e se faz ver. Um beijo quente no rosto procurando o centro
da alma...Depois um "nunca mais mortal"...É o acordar...E o amanhecer
para a vida real. Enquanto não chegar o sol, que o lençol branco seja o testemunho do nosso único e maravilhoso beijo!"
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*********************************************************
o coração mandou escrever.
*********************************************************