ENÍGMA
SOU ÉBANO DO AMOR,
TECIDO DE AFRICA E ESPANHA,
TENHO A TENACIDADE DE UM CONDOR,
TRAGO O FOGO NA ENTRANHA.
MAGO DA ARTE DE AMAR,
PROPICIO PRAZER CELESTIAL,
TRAGA TEU APURADO PALADAR,
PARA MEU BANQUETE SENSUAL.
ALTERNO A LEVEZA DO ARMINHO,
COM A PEGADA DE UM URSO,
TENHO INFINITOS CARINHOS,
PARA CADA DESEJO EM CURSO.
SOU DIVINAMENTE DOTADO,
TENHO UM APETITE VORAZ,
MAS COMO DIZ O DITADO,
QUEM FALA MUITO NADA FAZ.